Final Attraction

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Final Attraction > Библиотека.  31 августа 2016 г. 15:31:12


Библиотека.

L u m i n o r 31 августа 2016 г. 15:31:12
— Дурак! Остолоп! Сволочь! Козел! Скотина! — недовольно кричали вы, пытаясь найти что-то эдакое, что можно бросить и при этом не жалко разбить. К сожалению, в библиотеке таких вещей не нашлось, поэтому вы решили продолжить ругательства.— Басурманин! Идиот! Гад! Сволочь!..
— Ты повторяешься,
— с выражением полнейшего «дзен» поправил вас Шляпник, попивая любимый черный чай из подаренного Красной Королевой сервиза. Вы от злости даже покраснели, не зная, чем ответить на такой выпад. Решив больше не пытаться достигнуть совести человека, которому и были адресованы данные «эпитеты», вы удалились в дальнюю часть библиотеки, чтобы почитать что-нибудь успокаивающее, и про себя радовались, что, несмотря на страшный характер, Блад, как никто другой, является ценителем прекрасного, то есть книг. Как только вы отошли к самому дальнему дивану, то тут же плюхнулись на него, раскрывая «Мастера и Маргариту» на нужной странице. Что-что, а книга, требующая полного сосредоточения и внимания, позволяет отвлечься от грустных мыслей. Чудесный мир, созданный лишь с помощью слов и капельки фантазии, — лучше всяких фильмов или сериалов. Ведь, чтобы передать абсолютно все слова, надо продолжительность фильмов увеличить в десять раз и столько же раз их пересмотреть, дабы запомнить все моменты. И по прошествии нескольких часов вы так уморились, что заснули и даже не помнили, какими словами и с какой интонацией орали на мафиози, а он не забыл. Он в это время раздумывал над планом мести, который воплотит в самое ближайшее время. Но, заметив вас, дремавшую клубочком в обнимку с книгой, решил сменить наказание на более щадящее и, так сказать, приятное. Только сейчас Дюпре позволил вам поспать вдоволь, ведь ваше наказание и его награда будет происходить несколько дней кряду с небольшими перерывами на отдых и еду, но итог окажется все таким же приятно-утомительны­м. Оставив свой пиджак в качестве одеяла и закрыв окно, он удалился из библиотеки и стал раздавать прислуге приказы направо и налево.

***

— Блад, а где все? — войдя в столовую особняка, поинтересовались вы и, зевая, повесили чужой пиджак на резную спинку стула. У вас часто так было: ссорились, а потом, как ни в чем не бывало, жили и общались. Не выпуская вас из поля своего зрения, лидер мафии, до этого момента спокойно принимавший ужин, с наслаждением отметил, что ловушка постепенно закрывается, и захлопнется она к завтрашнему дню окончательно и бесповоротно.
— Да так, отпуск ненадолго взяли, — выдержанно ответил Дюпре, про себя подметив: «… по моему приказу…»
— Как?! Все сразу?! — в неимоверном ошеломлении произнесли вы, заливая какао горячим молоком и усаживаясь за стол рядом со Шляпником.
— Ага, праздник ведь, — в том же тоне пояснил мужчина.
— И какой же? — с забитым печеньем ртом промямлили вы.
— День образования моей мафиозной семьи, — быстро придумал мафиози.
— А при чем тут… эм… — не зная, как вежливо назвать челядь, вы пытались придумать что-то новое, — ну… это…
— Прислуга?
— сказал за вас мужчина, зная о том, что вы их так не назовете даже под дулом пистолета. И он не понимал, почему вы воспринимаете их как равных, а не как что-то ниже стоящее. И за ваш ответ: «потому что они тоже люди, да и не привыкла я быть высокомерной дворянкой. Это больше по твоей специализации», — он собирался выпытать более понятное для него пояснение, но тогда его прервал Эллиот со срочной работой. — Потому что я не хотел, чтобы постоянно шастали и мешали.
— А в обычное время они не мешают?
— передразнили вы, делая очередное глоток какао и со смаком слизывая «сладкие усы». От этого действия у мужчины ком в горле застрял, и он чуть не плюнул на свой план, заваливая вас прямо на стол и срывая свою же рубашку, под которой явно не было нижнего белья. Но переборов животные инстинкты, Блад дал ответ:
— В обычное время я их игнорирую.
— А где Эллиот, Ди и Дам? Они же
тоже часть семьи.
— Они также решили отдохнуть. От нас,
— уточнил лидер мафиози.
— Вот как, понятно, — протянули вы, делая последний глоток этой шоколадной прелести. — И сколько их не будет?
— Ближайшие четыре дня тут точно никого, кроме нас, не будет.
— Не праздник, а сплошные каникулы,
— подметили вы, вставая со стула.

***

— Эт-то, вообще, что? — словно заика спросили вы, тыча пальцем на кровать, где преспокойно лежали различные костюмы для ролевых игр: медсестры, служанки, пиратки, амазонки — а про аксессуары вы совсем не хотели думать. И ведь вы чувствовали, что сегодня произойдет что-то странное, если не ужасное. Не зря Дюпре с самого утра ухаживал за вами, завтрак приготовил, и все это происходило со счастливой улыбкой на лице. Зато теперь в вашей головушке сложились все кусочки пазла: и забота, и улыбки, и подозрительный блеск в глазах. Было непонятно лишь одна вещь:
— Чудовище, я одно осознать не могу: почему ты заставил меня съесть всю мужицкую порцию завтрака да еще и добавку? — с дрожащим голосом, вы глянули на него и стали отступать к двери. Чудовищем вы его называли редко и только тогда, когда он вытворял что-то из ряда вон.
— Ну, ближайший прием пищи у нас будет вечером да и то, если повезет, — сладко пропел мужчина, медленно подходя к вам, пока вы судорожно старались открыть дверь. — Бесполезно. Я перекрыл все пути к отступлению... и дверь в том числе.
— Бладик, пожалуйста, давай хотя бы без этого маскарада,
— нацепив на себя милую улыбочку, вы пытались уболтать мафиози, однако понимали, что это не поможет.
— Ну уж нет. За эти несколько дней мы компенсируем несколько недель моего воздержания, — сказав это, он одной рукой опирался о стену, а другой играл с вашими волосами. <b>— И заметь, дома никого нет, ты сыта и почти довольна. Так что поводов отказывать мне у тебя,</b> — недовольно цыкнув, практически терял терпение Шляпник.
— Мне хватило случая, когда сюда без предупреждения влетели близнецы во время процесса, — бурчали вы, стараясь ускользнуть от приятных, но вызывающих прикосновений. — И сейчас утро, между прочим.
— Прости, однако время суток менять я пока не научился, а терпеть и ждать просто не осталось сил,
— шипел мужчина, практически вгрызаясь в шею. Подхватив вас под попу, он небрежно кинул вас на постель и с остервенело сбросил и одежду, и одеяло и подушки.
— А я думала, ты хотел развлечься, — постарались съязвить вы, хотя сами уже извивались под его руками и ласкали крепкую мужскую спину.
— Не бойся, развлекусь, когда мы с тобой перепробуем все позы камасутры, — практически не обращая внимания на ваши слова, он расстегнул рубашку и стал не спеша проводить ладонью сначала по груди, скованной кружевным бюстгальтером (к счастью выдержки мужчины), затем по светлому животику, а закончил он на верхней кромке штанов, поигрывая гашником и параллельно сжимая ягодицы. От этого вы стали недовольно ерзать, прося большего.
— Скажи, чего ты хочешь? — с игривой интонацией задал вопрос Дюпре.
— Тебя, — с громким придыханием ответили вы, даже не собираясь играть недотрогу. — Я хочу тебя.
— Так бы сразу…


***

Не услышав звука падающей вещи, вы продолжили пританцовывать в наушниках и жарить яичницу, которую не терпелось съесть. Все-таки сутки секс-марафона давали о себе знать болью в ногах и пояснице, поэтому движения получались немного ломаными. Наблюдающий за этой картиной Эллиот тут же одернул себя и принялся собирать упавшие на пол сувениры, стараясь забыть вас, задорно покачивающую бедрами в одних трусах и свободной футболке, которая так и норовит оголить ягодицы. Теперь стало понятно, почему босс так внезапно отправил всех на отдых. Раньше от него него нельзя было и выходной выпросить, а тут такое.
— У тебя есть десять минут, чтобы убраться отсюда, и еще неделя отпуска, — четко проинформировал Дюпре с угрожающим видом
подчиненного, стоя в проеме лишь в одних домашних штанах.
— Понял, — отрапортовал рыжий, кидая в пакет последний магнит. Живо встав на ноги, он отдал пакет мафиози и побежал обратно к выходу, хватая нераспакованный чемодан и зарекаясь по приезду поговорить с Дюпре на тему того, чтобы он с вами переехал в отдельный дом, ибо босс из-за своей ревности готов был убить каждого.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
...*выдержанная пауза*... 14 мая 2009 г. meоw meow в сообществе [It's for You]
проинформируй мой мозг собою.приход... 5 сентября 2009 г. Рен Кричер.
Он апостол, А я остолоп.Все песни В... 16 марта 2012 г. ТАИНСВЕННЫЙ СТРАННИК
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Final Attraction > Библиотека.  31 августа 2016 г. 15:31:12

читай на форуме:
Эм......И...
кому?=="""
Какое сообщество делает аватарки бе...
пройди тесты:
Кем ты был впрошлой жизни из РЕБОРНА
читай в дневниках:
Кабинет Дизайнера!^^
критика №1
Критика №2

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх